Horario de Atención

help writing a paper for college Lun-Vier 9:00AM - 5:00PM

Aviso de Privacidad

apa essays on alzheimers disease http://www.alconi.ro/?paper-writing-help-online paper writing help online MÁS CLIENTES, Agencia de Publicidad y Marketing, con domicilio en calle Avenida Palma lote 7 casa 20, Col. Vistas de Ecatepec, municipio de Ecatepec, en el Estado de México c.p. 55067, país MEXICO, y portal de internet www.masclientes.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

http://www.regobuy.com/buy-home-work/ buy home work  

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

http://www.millionaireagentmakersummit.com/descriptive-essay-500-words/ Managerial Accounting Homework Help Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

http://www.nhadatphongtro.com/help-with-college-essay-writing/ Para ofrecer servicios de mantenimiento preventivo en productos o sistemas instalados por MASCLIENTES.
Para administrar y operar servicios y productos de Publicidad y Marketing que se solicita o contrata con Mas Clientes
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

http://wpdalya.com/help-grammar-homework/ help grammar homework En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación

http://www.holidayhometimes.com/can-i-pay-someone-to-write-my-research-paper/ No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

http://toliy.com/do-my-coursework-uk/ La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

dissertation accounting policies  

view http://172east4th.com/best-dissertation-writing-service-uk-overseas/ Best Dissertation Writing Service Uk Overseas ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

http://www.aroundlife.net/thesis-editing/ Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

go site Datos de identificación
Datos de contacto

 

http://ducasco.gr/dna-extraction-thesis/ dna extraction thesis ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

privacidad@masclientes.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio privacidad@masclientes.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales:

a)Alejandro Reyna Juárez
b) Domicilio: calle Avenida Palma lote 7 casa 20, Col. Vistas de Ecatepec, municipio de Ecatepec, en el Estado de México c.p. 55067, país MEXICO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: privacidad@masclientes.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

privacidad@masclientes.com.mx

 

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

privacidad@masclientes.com.mx

 

  best essay writing service australia ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios o por otras causas

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.masclientes.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Atravás de un anuncio en nuestra pagina de internet www.masclientes.com.mx

 

 

Última actualización: 01/04/2015

Sin falta, el ejercicio regular y la farmacia en línea de investigación están jugando en la mente de los jóvenes y los viejos. Ordenar medicamentos en línea recta puede ser la mejor manera de ahorrar dinero en las recetas. Muchos pacientes consiguen en línea tales medicinas como Kamagra. A continuación se presentando 10 ideas sobre "http://zithromax.me/es/". Nuestro artículo se centra en los signos de la disfunción eréctil y "zithromax". El factor muy importante para mi que debe buscar trabajo es "zitromax". Por cierto, hay algunas de las explicaciones y los médicos son en su mayoría capaces de identificar su problema a través de pruebas psicológicas. Varios pacientes que usan este medicamentos generalmente yo camino no tienen efectos secundarios potencialmente graves Kamagra. No use este remedio sin consultar con su profesional de la saludos cordiales si está embarazada.

TOP